chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

В Украинской компании наши люди используют три направления, примерно как три армии Юг Север Центр
Первая это клоуны для массовки, разные карлики с дебильными позывными, полудохлые чурки чефиристы, бомжи, и прочие никому не нужные и ни на что не годные чуханы. ИХ как то как могли приодели, нашивочку яркую на рукав, и показывают потом всем. Этим занимается второе направление, пиар гоп команды, вторая армия. Третья это непосредственно боевые подразделения, которые никто не снимает ибо не можно. В системе не свобод и тотально ада, если не можно это значит никак, никакой информации. Если что то где то случайно как то, то блокируют довольно оперативно. Опыт у государевых вертухаев есть и немалый. Все может работать через жопу, осыпаться и падать ебалом в говно, но машина подавления всегда исправна. Это золотая традиция Руси. Нас к этому приучили всех. Дыба вобщем как родной уже обеденный стол.
Только идиот может поверить что все эти заполонившие ютуб, новоросийцы, карлики, дегенераты и бомжи, могут отлично воевать. На записях из аэропорта например, всегда видно малочисленные группы, совершенно ебанутых, полудохлых людей, надсадно садящих вникуда для галочки. Мол смотрите да я действительно умею из этого стрелять, перезаряжать и тд. Я не говно я воин ! Людей этих, нахер никому не нужных нигде, понять можно, вот он зенит всей жизни, слава, популярность, настоящая жизнь. Толковый военный профи, за сутки не боевых но в зоне конфликта, получает около 600 уе
А данные типажи не получают даже зеленки на раны, о чем со скорбью причитают вот тут например, авторитетный в прошлом командир массовки как бы воинов, червонец. Человек зажигал зажигал, бегал бегал, а потом вдруг раз, и понял чего ? А понял что ему не хватает маньячилы гиркина. Даже бандиты донецкие, полуотмороженные, вроде Захарченко, и те сразу просекли что гиркина надо обратно в Москву, со всеми его идеями, вроде взрывать девятиэтажки для лучшей обороны Донецка. Заметим разницу сразу по выходцам из РФ и Донецка. гиркины мельчаковы и прочие твари, кайфуют убивая. гиркин довольно быстро перешел к расстрелам своих же, о чем тут же писал на излюбленный, реконструкторский форум, где народ тихо охуел и сразу не воерил. Захарченко мокрухой брезгует, расстрелы не для него. Почему ? Потому что юг и север. Разница менталитета. На Украине сытнее, добрее, солнышка больше, ебанутых любителей трупов и войны, меньше. Вообще меньше злобы там. Меньше азиатов.
Отличное интервью Захарченко http://expert.ru/russian_reporter/2014/39/nachalnik-donbassa/
Косяк только в признании что кайфово ему резать доходяг. А так интересное интервью. Познавательное. Яркое. Как кино.

владимир владимирович не обманул кстати, действительно встали они за спинами, этих всех цирковых, загубили немало хороших ребят и с нашей и с украинской стороны. Ради чего ? Зачем ? Какго хера вообще это все сделали ? Что бы наполнить рынки Киеве вороваными автомобилями ? Что бы все блевали от любого намека на Русское ? Что бы что ?

На видео есть отличный кадр как дебил обклеил гранату реактивную ручного гранатомета пластидом. И такие там все кто в массовке. Любые подразделения, раздолбали бы и разогнали весь этот цирк кабы за ними кто то не стоял. Кто толково все выжигает, кто воюет по настоящему. Совершенно это очевидно. Потому даун моторола вечно живой. Эти все не участвуют. Заметим там им выдают камеры на башку но видео боевых нет. А разные совсем уж заигравшиеся в солдат актеры вроде ялты, как только вылез на передовую так сразу труп. Там в говне этом все совершенно очевидно.
Недавно после долгих недеь пыток, зверьки эти освободили хорошего донецкого художника Сергея Захарова. Пытать они могут воевать нет. Воюют реально армейские спецы, сражаются армейцы. Никакое сраное ополчение никогда таких результатов не покажет как те что мы там видм. Так что говорящая голова володя не обманул, не слил, редкий случай.
Подхватившие власть сейчас на Украине абсолютно тождественны нашей нынешней РФной клике. У наших ресурс мощнее, наши все таки воры опытные, не сявки. Безумие у них у всех одинаковое и жадность. А люди гибнут. Добрые люди. Страны и РФ и Украина, стремительно разоряются. Идиоты желают гибели Украине не понимая что развал такого большого государства, непременно их, соседей, заденет до смерти то же. Уже вобщем то штукатурка сыплется.
Недавно было вполне нормально, что бы зоны делились на красные и черные. Черные это где управление было в руках воров. Потом СССР рухнул, все перепилили, зоны теперь все четко красные. Но зато зона вывернулась наизнанку, и теперь вся страна черная, номенклатура, ГБ, и прочие службы, четко подчиняются ворам. И воры под стать, теперь уже не те что при советах, воры теперь у нас в РФ, планетарного масштаба. Конечно адаптировавшись за десяток лет, они начали строить зону, потому что зона для вора это сокровенное, без зоны вор не вор,и пахан не пахан. Все по понятиям, четко хрустально. И мотивация есть, отличная, враги, падлы, гнилой запад, воры всегда имели оправдание, они же против СССР боролись если кто не знает. А эти против запада. А Украина по их понятиям "сука", то есть сотрудничает, живет не по понятиям, и тд, значит надо валить.




"Superairpilotнеделю назад

А в чем легендарность этого человека? Че за идоло поклонничество!!!!! Прям блядь легендарный!!!! Призывает всех воевать!!!!! Лично мне вообще похуй на вашу украину и на все что там происходит ! Жаль только людей невинных которые теряют кров каждый день не знамо за что! Пиздец прям легендарный!!!! Для вас война походу так дискотека свинец вылили , порадовались попиздели, покурили, а этот призывает идти на войну!!! За кого воевать то?! Заварили эту блевоту - сами и разъебывайте!!!!! Моторола бля))))) самсунг бля и бош))) герой ))) мне вот в детстве говорили что Гагарин герой, Леонов, Калашников, Сахаров, Королев!! Так это люди реально вошедшие в историю, сделавшие столько для советского союза что ппц!!! А вы там кичитесь тем что убиваете людей! Как домашнее видео прям , вот собака вот жена , вот тут огурцы растут!! Нахер это снимать ?! В 41 никто не снимал ничего!!! Дед даже слово про войну глотал как ком!!!!!! Герои блядь"



Subscribe

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments