chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

в 2004 жители Украины уже выбирали оранжевых. Ведь нажрались же тогда до отвала этими негодяями. И ющенко после всего, не набрал вообще никаких голосов на выборах. Люди были не дураки, все поняли. Тогда эта гоп компания полностью разорила страну. парашенко разорил нац банк тогда. Бензин был дорогой дико, все разваливалось, пособия, пенсии, ничего толком не было. Пришел янукович, жизнь медленно стала налаживаться, стали платить пособия, даже по безработице, детские стали платить не маленькие. Да были нехилые с ним проблемы, но людям жить стало легче. Да натащил он в Киев своих с пальмы только что спустившихся, а ля путин, диких людей, смысл жизни которых понты, и тд. Да много было проблем, ну дак подождали бы пол гда да выбрали себе другого кто лучше. Нет взяли все разбили вообще, и опять поставили тех же, кто уже доказал свою проф. не пригодность, вороватость, и мерзость.
Люди несчастные и дико тупят, но это не может длиться вечно. Разберутся. Надо понимать психологию бедных людей. Когда в кошельке нет денег на элементарное, человек стесняется своей бедности, беспомощности, сильно комплексует. Жить ему очень тяжело. Это не то что сытые бюргеры Европы, у кого есть время газетку почитать, на митинг сходить, с умным видом поговорить ни о чем и потупить. Голодные соображают быстро, хоть и запрягают медленно. Тем более это наши люди. У нас в РФ кстати как то "наши люди" куда то делись все, провалились, исчезли, уехали. Осталось в основной своей массе, очень странное общество, сильно разбавленное чужими. На Украине каким то чудом удалось сохранить это замечательное "наше" то русское, нормальное, человеческое. Думаю зря пытаются их изуродовать и очернить. Разберутся они, победят и свои беды и чужие уберут от себя. И сша уберут и рф от себя. У них действительно очень простая национальная идея. "Отъебитесь от нас"
В России сейчас чудовищное желание что бы все жили плохо, что бы всем было хуже. ЕС, Украина, США. Удавило что бы всех. Что бы у соседа корова сдохла поскорее. И ведь уверены, что свою вырастить корову, сосед не дал.
Никакая идея не стоит того что бы убивать русских и украинцев проживающих на Украине, нет такой идеи и быть не может. Видимо потому там так много разных отбросов в так называемом ополчении. Из жилых домов бить это вообще за гранью. Это как надо ебнуться было что бы себя в таком оправдывать. Дойдут ли до того что будут впереди себя толпы баб и детей гнать ?
Subscribe

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments