chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Странно что ни одна из сторон, не додумалась "отжимать" у граждан мощные, самоходные, стреловые краны.
Это ж по сути мобильная высота, наблюдательный пунк. И тд. Там можно платформу крепить легкобронированную, зушку поставить, снайперов, гранатометчиков, весь винегрет насыпать. И все это оперативно поднимать на высоту 9 этажа например. У другой стороны будет задача, оперативно все это сбивать. Крокодилы дорогие, пилоты то же, штурмовики еще дороже. А так появится сурогат авиации как бы. И новое слово в шушпанцир строении. А вообще конечо воевать должны бы роботы, так и парад позора в Донецке прошел бы нормально, идут значит роботы хунты, а старушки в них плюются. Роботам пофиг, старушкам лафа. Живем в 2014 году уже, а все по прежнему как в самые глухие, темные века. За все расплачиваются бедные люди, здоровьем и жизнями. С Януковичем борятся солдатиков жгут, с хунтой борятся солдатиков жгут. Как ни поверни, за всех отвечают малолетние, бесправные люди.



Subscribe

  • Нереиды Русалки Бра

    Завалы на складе решил разбирать. Надо кому пару бра на стену ? Нет это не от пианино ) Под электрический кабель, под лампочку. Позолота облезал. Все…

  • (no subject)

    Люди полностью засравшие планету, больше всех сейчас кричат об "экологии" И главное, им верят. Да еще как верят. Радуются электрическим машинкам,…

  • #A1398 #macbookpro15retina #Ямужик #Техникааа

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment