chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin




В России из Евгения получился бы отличный зам бригадира в крупной ОПГ лбов на 300, я такого одного знал, я про характер, но Евгений стал военным, родители продали квартиру в Одессе что бы он выучился на офицера. Сам захотел.
Самый известный и уважаемый на Украине, боец сопротивления, герой, десантник, и тд и тп начинает раздупляться. Теперь все принято демонстрировать в сеть, а потом уже идти в атаку. Делает он это видимо для того что бы его там быстро похоронили в аэропорту новые киевские руководители страны. Человек хороший,жалко, не чета тем уебаном что с нашей стороны выставлены. Совсем уже близок видимо, окончательный штурм Киева. А Киев как буд то об этом одном только и мечтает. И так изгаляется и эдак. Письму предшествовали серьезные потери в подразделении, не первые давно уже, и закон о языке.

Обращение касается всех, но всех основных он не называет, хотя ясно что имеет в виду. Ограничился шестерками пока.
Глобальная разборка похоже начинается ?

"Тягныбок , Ляшко , Фарион , приезжайте в АТО !!!!!!
Лично встречу, желательно с видео камерами, чтоб все видели нашу встречу.
Мы вам, блядям обьясним , як це воно бути УКРАЇНЦЯМИ , справжніми , не словом , а ділом , дев'ятий місяць захищати честь та гідність нашої Батьківщини ! Не цуратися української мови ,думаю це не злочин знати три мови , але розмовляти на тій мові , на якій ми принципово хочемо ,
А ваша тактика, нихрена не приведёт к обьединению , к единству и к уважению друг к другу .
Помогли вы хоть раз детишкам сиротам, инвалидам , пенсионерам , можно даже по конкретике !!!
Если ваши рекламы висят везде , то хотя бы оправдайте свой пиздеж делом !
У меня в городе есть мальчик , его зовут Вова , в детстве его сбил мотоцикл , брат его , офицер ЗСУ, мама безработная ,папы нет, государство выделяет денег , только на ничего . Он , всю свою маленькую жизнь еле ходит , умный мальчик, но от своего вида , все думают что он дурачок, и никто руку помощи и поддержки не подал. Хоть какая то сука из вашей команды покаталась по городам и нашла своего маленького героя который нуждается !!!! Нееееет, потому что , нет времени, надо людям гавно в уши засовувать и дома строить .
Патриоты вЫ... за людей своих стоите . Лучше делайте а не пиздите !!!!
А ко всем не понимающим реальную проблему : " Брат , якщо ты розумієш мене, то пойми меня тоже "
Спасибо
Плюс Плюс"

https://www.facebook.com/profile.php?id=100006442660293&fref=ts
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments