chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:


Чему я удивлен, это что 928ой не особо то тут ценится. Можно легко взять за 4 или 5 штук, хороший. Машина выглядит очень интересно. По фото не понять, надо видеть в живую. Налогов никаких, мизер, потому что "олдтаймер" старше 20 лет. Снималась в "Лицо со шрамом" "Рискованный бизнес" Дизайн Лапина Анатолия Федоровича. Очень модная должна бы быть машина. Люди позавчера приехали и купили стол за 15 штук, покупают мебель дизайнерскую модную, 20 века, интерьерные вещи. Девочка солистка "Хуверфоникс" заехала на днях, утром, звонок в дверь, открываю, и не узнал, купила лампу Калфа, очень была счастлива, вынес, увидела только и сразу просияла ) А когда дверь открыл, она видно было что смущалась, устала видимо от внимания тут, а я не узнал ) говорю купи люстру то же, она - у меня маленькая квартира, места совсем нет, некуда вешать. Добавила в друзья на фэйсбуке. Мужик у нее есть так что не претендуйте )

Еще удивляет цена на "литье" складни, кресты, старинные, литые иконы. Ведь красивые, интересные вещи, да и народ у нас как считается "верующий" во всякое и во все, и приметы и мистику, и Бога. Кто то скажет что это староверов вещи, так тем они еще сильнее, люди то чище верили до раскола, искренне. Без всякой дури на греческий манер которую потом ввели.
В РФ где на каждом углу можно окочуриться, литье по идее должно быть и в машинах и дома и в сумочке дамской ) Однако такого нет. Интерес к таким вещам слабый. "Воскресение христово и сошествие в ад" 5тр то есть на айфоны народ тратится неистово а на иконы нет. Доски хороший очень дорого стоят. Это да.










Subscribe

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Дураки и прибыль

    Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments