chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

- гонишь что ли э / (плюх) - ай красавчик

Бабайки

наводка от http://allentown2007.livejournal.com/
А вообще они и тут злодействуют
Один только недавний случай, как бабайки толпой, закидали камнями нафиг полицию в доспехах и собак. Кто видел, очено живо описывали, как приехали бравые копы в броне, со служебными псами, и как летели все потом, какой неописуемый был ужас на лицах, какое удивление : ) Тихое королевство Бельгия, такого кала не знало
А как они толкопй взяли штурмом дискотеку в Остенде, избили охрану клюшками для гольфа и битами, потом всех кто внутри, поставили по стенкам, вывернули лишнее, забрали ценности, подоспевашя полиция успела задержать часть нападавших, но толку никакого, подержали чуть да отпустили.
Интересно если я так выпендрюсь, один раскатаю кафешечку с парой охранников например, потом совершу грабеж, посетителей, меня выпустят ? : )
Subscribe

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какой невероятный кайф, жить на Бельгийском море. Год уже живу, и всё никак не привыкну, балдею каждый день, каждый раз как выйду прогуляться по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments