chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:

"и продолжать эту тяжелейшую борьбу" "возможно это мешает им плодиться."

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4049360/

"должны прежде всего понять, что им предстоит долгая и упорная БОРЬБА." "комары падали замертво"

"Я как человек почти 4! года мучавшийся от чесотки могу сказать,чтобы на 18-ое сообщение обратили внимание. Я чем только не лечилась,в том числе и ветеринарными препаратами, также сначала всё ждала вот-вот вылечусь, может под ногтями не обработала, может подушку, может кровать. В результате вся наша семья из 4 человек спала на разных кроватях, с маленькими подушками ,которые можно кипятить и укрывались просто пододеяльником,ибо одеяло каждую неделю кипятить нереально. Мыла всё и полы хлоркой каждый день-

всё без толку. Какого-то универсального убойного средства я бы не выделяла.

Например деготь смешанный с серной мазью мне помогал, но воняет -на работу не пойдёшь и интоксикация есть от него. В любом случае за 3 дня не вылечиться как говорят.Мне кажется чем больше обрабатываешься без меры, тем сильнее они озлобляются и ещё могут перебраться на голову,что вообще проблемно лечить-у меня так и было. После лечения нужно мазаться увлаж.кремом с эфирным маслом чайного дерева и т.п. и продожать достаточно часто менять одежду соприкасающуюся с телом и кипятить.Они не любят всякие сильные запахи. возможно это мешает им плодиться."
"В нашу семью тоже влезла эта зараза.Мазались,брызгались,стирались,парились,гладились.Коро​че запипирились.Я уже уксусной кислотой втирал участки укусов.Потом ходил весь в ожогах.Зато помогло."
"Элина! Дайте я вас обниму (нам терять нечего))))

Я седьмой год живу с этой напастью и теперь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО осознаю весь масштаб этой беды. Неделю назад они переползли сначала на шею - а потом и на волосы. Свою четырехмесячную дочь мне до сих пор удавалось упасти уж и не знаю как, но вот и на ней теперь есть пара укусов.

Я обращалась к врачу, обрабатывалась всем чем только можно, стирала, отпаривала, проглаживала, травилась, переезжала, выбрасывала вещи, но так и не победила тварей. Очень хочется подробно написать о своих наблюдениях, вымученных за эту вечность. Скоро найду силы это сделать. А пока желаю всем не терять надежду и продолжать эту тяжелейшую борьбу."
"Мне лично интересно было бы узнать как шла ваша борьба с чесоткой.И другим не помешает для опыта. К концу прошлого года я отважилась колоть иммунопаразитан(вет препарат для поднятия иммунитета от клещей).Сразу я ничего особенного не ощутила и не знаю был ли от него толк, но в новогодние праздники после обработки по Демьяновичу мне стало легче.До этого приходилось обрабатываться каждые 1-2 недели, т.к.чувствовала нарастание симптомов.Правда был ещё момент, что в конце января я очень переживала за здоровье дочери,подозревали серьёзную болезнь и мне вообще было не до чесотки.Так несколько месяцев прошло нормально.Теперь недавно достала кожаную курточку(она очень долго лежала в мороз-ке при 26 градусах, не одевала с октября прошлого года), и знакомые ощущения на шее дали о себе знать,теперь беспокоит затылок.Накапала БАРС(фипронил 10%)cразу затихли, но потом волосы выпадали достаточно и повторно я побоялась этих капель. Теперь опять не считаю себя здоровым(не ночую в гостях).Есть люди, вылечившиеся ивермектином, но я опасаюсь его,мало ли вызовет какие нибудь неизлечимые болезни.Некоторых собак от него парализует.."
"Спала без подушки на дермантиновом диване, который каждый день протирала. Не ела сладкого и не пила алкоголя - они любят людей послаще, если нужно подробное объяснение - напишу. Пила витамины. Вам нужны силы и тонус. Чем слабее вы, тем сильнее они.- Серное мыло. Им сначала моешься в очень горячем душе, потом смываешь, и наносишь второй слой, который на тебе должен высохнуть. Оставить на часов 5-12, у кого сколько кожа выдержит. Это не так сложно, я оставляла часов на 12 и не отравилась. Воняет серой, да, а что делать. Серным мылом и мазью в америке народ вылечивается, но при долгом и упорном приминении. Нашу серную мазь не пробовала (мыло легче наносить и оно не пачкает одежду, когда высохнет на коже), но есть смысл. Еще есть смысл взять у дерматолога рецепт на серную болтушку. Пробовала просто купить очищенную серу и добавлять в жидкое мыло. - Масла. Масла - отдельная тема. Если б я раньше узнала, лечилась бы только ими. Эфирные масла (все или парочка из нижеперечисленных) 1. Гвоздика - древнейший скабицид, доказано, что убивает не только взрослых, но и яйца (этого никакой медифокс и спрегаль не делает)
2. Чайное дерево - антисептик и скабицид. Читала про людей, которые вылечивались только им.
3. Апельсин - скабицид, и очень успокаивает нервы и повышает настроение (это очень важно в нашем положении)
Еще масла, которые помогают, но я их пока не пробовала: анис (говорят, убивает наповал, скоро попробую), лаванда, розмарин.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: не наносите на кожу неразведенное эфирное масло - сожжете нафиг кожу. Попробовала на радостях, слава богу точечно. Добавляйте капли в оливковое или кокосовое масло. Вот эти три я капала в кокосовое масло и втирала во всю кожу (по 8-10 капель каждого примерно на 100мл базового масла). При первом же втирании при ярком свете увидела, как на коже "вырастают из неоткуда" мелкие черные точки. Эх, был бы микроскоп (думаю приобрести - есть опыт у кого?) ходила голая и повторно наносила масло, когда первый слой впитался. Кокосовое масло быстро кончилось и жаба задушила опять его заказывать, купила большую бутылку оливкового - тот же эффект.

Втирала масло во все тело перед сном, перепортила кучу простыней (удобно, когда большая простыня га которую можно лечь и ей же накрыться). Они во-первых не могут передвигаться по жирной коже (поэтому редко селятся на лице и коже головы), а во-вторых им нужны вода и воздух, чтобы выжить. Перекрываете доступ маслом, даете подействовать эфирным маслам - и ура, они дохнут.

Можно чередовать серные ночи с масляными - так коже легче и вы отдыхаете от запахов.

Друзья. Горячие новости: то, что я годами считала чесоткой, скорее всего, на самом делеи √ заразная форма бактериального фолликулита. Тоже вызывает сыпь и ужасный зуд, и очень охотно передается близкому окружению. Вот почему у нас не подтверждался диагноз и не работало на 100% ни одно чесоточное лекарство. Почитайте. а лучше сходите к врачу узнать, не фолликулит ли это. Он тоже распространяется при кожном контакте и при контакте с вещами. Его тоже очень мучительно лечить √ но он лечится, антибиотиками. Надеюсь, хоть кому-то поможет.
"Сергей | 26.05.2013, 14:55:03Сергей[442923489]
Для лечения чесотки я использую перенасыщенный раствор борной кислоты. Пакетик высыпаю в баночку и развожу его кипятком, половина растворяется, а половина так и остается не растворенной. Таким образом получается перенасыщенный раствор борной кислоты. После этого я в течении 8-9 часов смачиваю поверхность зараженного участка. Достать до этих клещей это очень сложная задача, поэтому нужно смачивать 8-9 часов причем постоянно. Через 9 часов постоянного смачивания у меня они все сдохли и засохли. Недавно вылечил барадавку на ноге это большой участок кожи темного цвета, а не прыщь, смачивал это все раствором борной кислоты она в конце концов промокла до основания и все там издохло. Даже не верится бародавка пропала, кожа вернулась к тому состоянию как бы до. Ничего нет, пропала. Думаю, что таким образом можно справится с грибками на ногах, ветелиго и мангольское пятно. Грибок это тоже, какие-то бактерии и все там бактерии. У меня таких болезней нет, поэтому я их не лечил но думаю, что если сдохла борадавка то, и остальные бактерии тоже могут пропасть."27.05.2013, 00:30:37федора[407118039]
Используйте рецепт из статьи"РАК иСОДА" с сайта клуба выпускников МГУ.
чесот. клещ или демодекс живёт в киш-ке в симбиозе с грибками, бакктер-и,.
глистами. Волосы, уши,глаза, нос-места ,, где клещ прЯчется, Таблеттки не
избежать. Травы не помогут.После безуспешного лечения,всеми известными методами, Год назад, пила соду ежедневно, с водой-результат нулевой. Кто же знал, что сода в воде не растворяется"
"Спасибо, Федора. А Вы не читали протокол о том, как лечить рак и БМ при помощи соды и кленового сиропа?"
"Федора, скажите,как вы узнали, что нужно нашатырный спирт добавлять? Как -то страшно... Не плохо после него? Спасибо большое за информацию."
"а что вы скажете по поводу живой воды ph>7"
"Клещ домашн. и демодекс одно и тоже,.размножается спорами как грибы или вирус гриппа -других способов нет. Внутри орг-ма, эти дряни, "женятся"между собой и в симбиозе с грибками,. при сбое иммунитета или гормональном,
при уппущении времени, как осложнение, начинается БМ.
Живой, мёртв. водой и серебр. баловалась-слишком слабо, это баловство
для лёгких недомоганий.На себе испытывала 5-7 видов кислот разного разведения и смешивания и даже формалин, его точно боятся,не посчитайте за совет."
"http://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=12508

статья гуд, все верно."
"Врач дерматолог посмотрев на парные пузырьки ,посоветовала обработаться спрегалем, но официально в карточке чесотку не написала.Анализ не назначила,сославшись,что клеща трудно найти. Толком ничего не объяснила. У нас на работе женщина сорок лет назад болела чесоткой,рассказала что лечили по полной программе,с обработкой квартиры, контролем контактных лиц, через 2месяца вылечилась.Сейчас дерматологи не хотят возиться .Зная, что чешется вся семья и естьребенок ,который ходит в садик,врач даже ничего не сказала,а ведь дезинфекция кроватки. карантин в группе-это необходимые мероприятия.Через несколько месяцев я обратилась опять к врачу с жалобой на сильный зуд в области грудей, на что мне ответили-НИчего у вас нет! Подождав какое-то время я поняла, что симтомы нарастают. И каждый раз, когда, я отчаявшись раз в пол-года обращалась к врачу-мне не верили, и отмахивались."
"Ещё открыла Ноу-Хао-- в банке всегда под рукой, борная к-та ,заварен.кипятком,

ватную палочку в р-р бор.к. потом в сух. соду-шипит..,это всё в уши,нос,и на раны до высыхания.А глаза и губы- растворами того же.Если для детей, ,использовать на красн. пятна, не больно.И купайте их в соде с борной к.

избегайте полотенца это такой разносчик...,как и стирал-ка"
"Здравствуйте, я вылечила себя мужа и сына (ему 2 года) от чесотки которым болели 7 месяцев. Заразились от няни. Вообщем даже вспоминать не охота. самое главное необходимо уехать из дома. мы уехали в другой город на обследование ребенка, так как врачи местные не понимали что с ребенком происходит уже больше полугода, скзали атопический дерматит, посадили на диету ничего не помогло, тут и решили уехать так как ребенок перестал спать ночью изза зуда, появились большие шишки красные с ужасающим зудом. на ребенка без слез не могла смотреть. Вообщемпоставили диагноз чесотка. нам с мужем бензилбензоат( обязательно суспензия) ребенка болтушкой от чесотки (покупали в рецептурном отделе не знаю что в составе). за 5 дней новые прыщики перестали появляться. Но зуд сохранялся еще месяц."
"так вот, обработался я за своим средством, все сразу прошло, опять, да, лекарство токсичное, на людях не проверено(кроме меня конечно,несколько дней будут признаки отравления), поэтому пошлю вам название только после"
"Самое эффективное средство от честоки - Спрегаль. Вечером помыться, набрызгаться всей семьей (одного флакона хватило на 2-х взрослых, и двоих детей). Через четыре дня снова набрызгаться Спрегалем всей семьей Очень эффекивный метод. До этого чем-только не мазались, вылечиться не могли." "Добрый день. Сам -врач подцепил что-то ,по симптомам -чесотка. Думал аллергия .Выпил глюкокортиостероид.Результат-0.Аллергия возникает в своих проявлениях на симметричных участках кожи. Исключая контактные варианты.Без лаб.диагностики не обойтись. Но метод исключения никто не отменял."
"когда очень маленькая была, тоже была чесотка вылечили так, в морском порту кусок серы взяли раздолбили смешали с вазелином обычным и мазали и все прошло."
" второй раз заразилась.сейчас брызгаюсь обычным дихлофосом,но хочу попробовать рецепт с маслом гвоздики. может у кого тоже такие симптомы есть периодически, поделитесь...."
"Болею чесоткой уже лет 7. Зуд в паху и под мышками. Чешутся глаза. Первые 3 года периодически лечились с мужем спрегалем, все гладила, стирала. Периодически пропадали симптомы, появлялись через пол года. Сейчас постоянно с мужем чешемся.У него только в паху. Мазалась какими-то кортикостероидами, помогало некоторое время, видно залечивалось слегка.Начиталась форум и начну лечиться, просто уже нет сил- по ночам спать не могу...Обработка утюгом надоела. Подскажите, как вы думаете,"
"Болела год. Пробовала всё."
"Привет всем! заразился чесоткой в спорт зале страдал ей примерно пол года а то и больше! заразил всю семью .Что только не побывал и эфирные масла,и всякие мази !!!! помогло вот что при появлении сыпи я полностью прыскал спрегалем после примерно недели может чуть больше повторял,,,,,, + загорал на солнце даже думаю оно и дало долгожданный эффект!!!!!! всем здоровья думаю я помог чем то !!!"
"Полностью избавиться еще не получилось, Но вычитала что некоторые вылечились от застарелой чесотки. Нужно сделать кашицу из молотого красного перца и обмазаться. Сейчас я уже пищевой пленкой сверху обворачиваюсь. Остаюсь в этом около часа. Вначале с трудом 10 мин выдерживала...Печет сильно..."
"кашицу - это имеете ввиду воды туда добавить в красный перец???? И сколько вы так уже лечитесь???"
"Болели чесоткой всей семьей,в течении полу года я,жена,старший сын 12 лет и младший 2 года.Обливались спрегалями,мазались бензилбензоатом по нескольку дней.Ничего не помагало,делали уборку квартиры каждый день-результат полный ноль.Через два три дня появлялись новые укусы,все были на гране нервного срыва. СПРЕГАЛЬ-ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!!!!! Мухи и комары в квартире падали за мертво,а на клещей он не действовал.НО как то раз я зашел в вет лечебницу,объяснил ситуацию ветеринару который там работал не один десяток лет.На что он мне ответил,что я не первый кто обращается к нему с такой бедой.Сказал купить там же АВЕРСЕКТИНОВУЮ МАЗЬ,стоит копейки.

Втирали в зудящие места эту мазь два -три раза в день и взрослым и детям.

Перед применением мазь нужно разогреть на батарее или под горячей водой до жидкого состояния.

Втирать в течение 30-60 секунд.На лечении семьи ушло 30 грамм мази.Лечились 2-3 недели. мазь втирать только в зудящие места,когда появлялись новые укусы в это место сразу втирали мазь.Мазь не имеет ни цвета ни запаха.Когда лечились мазью не делали ни какой уборки каждый день.

Воспользуйтесь моим советом и клещи уйдут от вас на всегда."
Subscribe

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments