chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

"Причем, если бы они смогли присоединить финов, то там тоже не было бы особого разнообразия в действиях. Ну во–первых, это, как и в случае с Украиной, представляли бы не как захват и оккупацию, а как присоединение к СССР путем гражданской революции. Ну а во–вторых, в XXI веке, всякие кадры, вроде наших с politics.d3, доказывали бы Финам, что это была не оккупация, и что СССР поднял в Финляндии заводы, верфи, университеты и если бы не совок, то Финляндии не было бы, и они еще спасибо сказать должны потому, что в СССР они вообще были дотационным регионом.
Хорошо, что этого не случилось, и теперь Финляндия в топ 5 стран мира по свободе слова и уровню жизни. В этом контексте очень жаль прибалтов, в то время они очень сильно были похожи с финами по уровню жизни и экономике, так что скорее всего совок угрохал их будущее."
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments