chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

"Немецкое командование гарантирует вам горячий чай и свое радушие" А на самом деле хорошо там очень конечно. И русских много как нигде.

"Начала работу горячая линия по вопросам иммиграции: «Жить и работать в Германии».
Таким образом, Федеральное правительство впервые создало многоязычную службу ответов на вопросы касательно переезда в Германию и обустройства в стране. Поддержка переселенцам, интересующимся переездом специалистам, студентам высшей и средней специальной школы (производственного обучения) оказывается по телефону +49 (0)30-1815-1111 в режиме личной консультации по вопросам въезда и пребывания, изучения немецкого языка, поиска работы, а также признания иностранных дипломов.

Федеральный министр экономики и энергетики Зигмар Габриэль: «Наша экономика нуждается в высококвалифицированной рабочей силе — в том числе иностранной. Эта горячая линия сделает германию более привлекательной страной для потенциальных иммигрантов, это как вывеска «Добро пожаловать!»."
Subscribe

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какой невероятный кайф, жить на Бельгийском море. Год уже живу, и всё никак не привыкну, балдею каждый день, каждый раз как выйду прогуляться по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments