chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

На западе люди активно обсуждают почему да как.
Бронежилет, нет крови, нет мозгов, нет следа от пули, слишком оперативные действия властей, и тд.

Прозорливый Эдгар Алан По отлично описал нынешнее положение вещей в своем рассказе
"Система доктора Смоля и профессора Перро"

http://www.lib.ru/INOFANT/POE/system.txt_with-big-pictures.html

"Мне приходилось слышать в Париже, что заведение м-сье Майяра основано на тех принципах, которые в просторечии именуются "системой поблажек", что наказания здесь не применяются вовсе, что даже к изоляции стараются прибегать пореже, что пациенты, находясь под тайным надзором, пользуются, на первый взгляд, немалой свободой и что большинству из них разрешается разгуливать по дому и саду в обычной одежде, какую носят здоровые люди.
Памятуя обо всем этом, я держался весьма осмотрительно, беседуя с молодой дамой, ибо полной уверенности, что она в здравом уме, у меня не было; и точно, в глазах ее я заметил какой-то беспокойный блеск, который почти убедил меня в противном. Поэтому я ограничивался общими темами и такими замечаниями, которые, по моему разумению, не могли рассердить или взволновать даже сумасшедшего. "





Видео оперативно выпиливают, так же вырезают момент выстрела. Нью Йорк Таймс например ролик кастрированный.
Можно предположить что бедолагу араба, ебнуло рикошетом. Нормально вообще Париж преподносят, арабы валят арабов за идеалы пустыни в центре Европы. Как бы убитый на видео полицейский, как бы то же Ахмед Мерабет.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments