chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Представить что бы Голландские, Немецкие, Английские, Русские, да чьи угодно кроме людоедов, полицейские ржали и шутили, улыбались, веселились, вот так вот как тут, невозможно. Когда его залили в инет, то первое на что все обратили внимание, улыбки, странное поведение, смех. Сразу воспоминаются многочисленные случаи из мемуаров участников прошлой войны, когда немецкий офицер, на Украине, в деревне, обнаружил что полицаи-помошники из местных, распилили своего односельчанина-партизана, пилой, живого, тот пришел за семьей. Офицер застрелил обоих. В общем точно так же, на западе власти относятся ко всем этим яценюкам и порошенко, и прочим, желают что бы их поскорее там расстреляли. Соблюдают протокол, свои выгоды пытаются получить, но хотят безусловно что бы рядом, живых людоедов не было.


В конце ролика например четко видно посмотрите 12.26
Subscribe

  • Белый Лотос

    Богатая семья, молодожены и Мама Стифлера проводят отпуск на Гавайях в отеле Белый Лотос, где их обслуживает отвратительно доброжелательный…

  • РФ 21 век

    Момент взрыва на заводе по производству пороха в Рязанской области.

  • Глобальный Лагерь

    Вот действительно, добровольная прививка, это как голосование, ты соглашаешься с тем что они правы, и делегирует им еще больше прав на зло.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments