chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Меня очень часто люди из России спрашивают, "Ну как там ваши воспринимают войну на Украине, что думают ?" люди в РФ почему то как то до сих по по советски остальной мир воспринимают. Им кажется что они остальному миру заметны, и то что происходит на территориях бывшего СССР, кому то может быть очень интересно и важно. Что скажет, что подумает, как отреагирует "Мировая общественность" и тд. И за событиями на этих территориях они не следят. В общем то как и Восточную Европу, несколько поколений, себе в подкорку подсознания записали как потерянные, чужие территории. Последствия холодной войны. Это видео и то что происходит на Украине и в России, для западного обывателя очень похоже, почти одно и то же.


Точно так же, они воспринимали "Deuxième guerre du Congo" "Вторую Конголезскую войну" (1998—2002) в которой, только по очень отдаленным и приблизительным оценкам, погибло 4 млн.



Subscribe

  • (no subject)

    Вот пиздец, вроде интелектуал,эрудит, все понимает что наебалово голимое, а все равно пошел да привился. И говорит еще что все нормально, не…

  • (no subject)

    Кто старое помянет, нынешнее поймет, тот молодец. Просто ошеломляющая разница с нынешним помойным российским тв. Как тихо в студии! Все друг друга…

  • Великий Геополитик

    Главы государств на параде в Москве. 2005: 53 главы государств 2010: 24 главы государств 2020: 10 глав государств 2021: Эмомали Рахмон

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments