chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Идет шахтер в забой а там бурят, якут чечен грузин абхаз и осетин. И говорят ни шагу брат назад, а то здесь заживо тебя съедим. Ебется там как может с калашом, уже породы настрелял вагон
а те все подгоняют шибче брат, а то до смерти сука заебем ...

Как то Москва совсем не Третий Рим а херня какая то дурацкая получается.
Такое дурацкое видео и 700т зрителей уже.



"Все Плохо
‏@sranysovok
Сейчас русский может себя почувствовать свободным, нормальным человеком только в украинской армии. Даже в Новороссии их пиздят якуты."

"В Римской имерии, люди из легиона в котором были бежавшие делились на группы по 10, снимали доспехи, раздевались, тянули жребий, 9 счастливчиков забивали палками 10го - неудачника своего-же. Так- что получалось не только бежать боялись люди, но и убивать своего сотоаврища. Выбирали лучше пасть на поле боя братьями, нежели брата собственноручно жестоко забить."

Якутянин, получивший известность благодаря видео, на котором он избивает дезертира, привлекался в январе этого года за угон авто. Как стало известно Якутия.Инфо, добровольный отъезд в Донецкую республику был вызван не только патриотическим порывом, Выяснилось, что житель села Хатассы решил таким образом избежать уголовной ответственности.
http://yakutia.info/article/168115

Subscribe

  • (без темы)

    Блин о чем он говорит ? Оккупированная страна, без собственных властей и элит. Что она может ? Ничего. Все решает оккупационная администрация. Это…

  • Экономика

    Ну вот тебе простой пример экономики. Николаевский судостроительный, существовал 150 лет. Я там бывал. Город создан с нуля именно под производство…

  • Канье Уэст переехал в Бельгию

    Картинка как бы говорит нам, как говорят на "Зоне" "Сворачивай матрас!" В РФ новостях нету ничего, поэтому напишу, это прикольно. Все самые…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments