chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Политик и человек какой не надо обсуждать, и так все понятно с ним. Наверно он там даже рад, что вот так вышел из игры. Важно что это не мужик немцов там на мосту лежит, это спусковой рычаг от гранаты отлетел в сторону, и валяется. Гебисты долго разводили усики предохранительной чеки, потом тянули чеку, выдернули, чем привели механизм в боевое положение, потом бросили, вот рычаг отлетел высвобождая боевую пружину. Та, в свою очередь, толкает боек, который ударяясь о капсюль замедлителя, воспламеняет его. Он, так же, через установленное промежуток времени, воспламеняет детонатор. Детонатор, загораясь, создает высокие температуры и взрывает заряд, нагрев его высокими температурами за считанные доли секунды. Какой радиус поражения у этой гранаты ? Планета земля.

Версий может быть немало. Прогуливался с уроженкой Киева 91гр. И тд. Могло быть как в том анекдоте, идет чикса, паранем ? паранем! ну и паранули. Ехали с перепаренным мозгом лихачи, может вернулись недавно с войны, смотрят немцов идет, ну и исполнили сходу по быстрому, как зайца. Может и поймают, полиция в Москве по таким делам неплохо работает. Может ревнивый парень девушки. Может выловят сейчас какого демона, гражданина украины, всего в нацистских приветствиях, ну и назначат виновным. Как тогда со звездой перекрашенной под желтоголубой флаг, пробовали притянуть невиновных. Хотя по советским понятиям, невиновных не бывает, был бы человек, а пуля или за что наказать, всегда найдется.
Развели беспредел, год уже ебут всем мозги, загубили тысячи жизней, миллионы людей стали беженцами. И все ради чего ? Что бы сливать все китайцам ? Вооще довольно сложно замучанным, выпивающим людям, понять что ими правят натурально ебнутые.
То есть все как в африке, выбить местных как можно больше, водку им еще подешевле, как чукчам или индейцам.
Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments