chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Я больше совсем не бухаю
наркотики мне не нужны
с утра телевизор включаю
свой кайф там ловлю пацаны

Американцы пытаются забить гол в ворота Российской Федерации, головой украинца, в зубах у головы зажата мощная, оборонительная граната, по краям игрового поля, плотно прижавшись друг к другу, теснятся европейские зрители.

Досматриваю кино "Крым. Путь на Родину" кондрашова. Уже там 4 524 279 просмотров на счетчике. (Пока то да се уже 5 139 243) Действительно от нашего тв можно кайфовать ) Не забывают про рекламу на Ютюбе. Молодцы )
Человек насмотрится пропаганды, поверит, приедет откуда нибудь из далека, то же "домой" а там все говном измазано, и никаких красивых, хороших картинок нет. Вернулся Крым домой, а дома гной и чужие, а хозяева съедены. Надо мыслить позитивно. Все, так или иначе к лучшему. Перетасуется, перемелется, да и наладится как то. Правда похоже, что вся эта заваруха, это только начало еще.


Subscribe

  • РФ 21 век

    Момент взрыва на заводе по производству пороха в Рязанской области.

  • Глобальный Лагерь

    Вот действительно, добровольная прививка, это как голосование, ты соглашаешься с тем что они правы, и делегирует им еще больше прав на зло.…

  • (no subject)

    в связи с происходящими событиями можно по-другому взглянуть на события предшествовавшие пандемии, а именно Black Lives Matter. Сейчас я склонен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments