chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Заговорили про человека, лидера банды, долго не могли их поймать, на боку был набит кот. Полез в сеть посмотреть насколько эта "тема" была распространена. Оказалось не много случаев было. По другому "работали" но с тем же принципом.


Выпуск газета Сегодня №164 (916) за 26.07.2001

КОТ ВОРОВАЛ "ВАЛЕРИАНОВУЮ ВАЛЮТУ"
Группа квартирных воров, осуществлявших свою преступную деятельность с помощью сиамского кота, задержана в белорусской столице. Кот "натаскивался" на доллары, смоченные настойкой валерианы. Постепенно у животного выработался условный рефлекс на "валериановую валюту". Затем воры по объявлению находили состоятельного продавца, покупали у него вещь за адаптированные к коту доллары. Во время отсутствия хозяина воры специальной отмычкой открывали квартиру, запускали туда ученого кота, который через считанные минуты, не нарушая порядка в квартире, находил все деньги. По словам сотрудников ГУВД, "у этих воров имелась не только богатая фантазия, но и определенные профессиональные навыки дрессировщиков".
Subscribe

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment