chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Понять душу россиянина не сложно. Без разницы кто он, еврей, бурят, или человек без явных признаков национальной принадлежности. Если он вырос на "этом" пространстве, бывшего СССР, он будет вот таким. Рига, Питер, Владивосток, без разницы. Вот еще один россиянин признается что голосовал за Путина, и тот не мало лет его устраивал. Достаточно посмотреть как выглядел этот человек, кому они все доверили, в 90е, что бы понять что с ними со всеми что то не то, все они россияне ! Парадоксальные люди, годные только на то что бы вариться в среде таких же. Они не могут жить нормально на западе, ведь они такие необычные все. Им надо кучковаться и там, что то мутить, замышлять, раздувать щеки. Как их много и как они ничтожны. Путин в 90е это был совершено никудышный человек, не умел одеваться, выглядел жутко, репутация пропащая. Похвастаться там было совсем не чем. Даже внешне он выглядел как психически нездоровый, гадкий совсем человек.
И заметим они его выбрали, он их всех устроил. Немцовых, Кохов, всех. Всем понравился. Так как можно оценить бизнесмена, который выбирает героинового наркомана управлять своей фирмой ? У которого в досье за плечами один позор. Вот они, такие все блестящие, образованные, умные люди, его выбрали. А сейчас продолжают что то нам всем говорить, "умное"
Они все, декларировали себя борцами, противниками режима КГБшного. А сами нашли, и вытащили из самого грязного ила, отстоя этого самого КГБ, поскребыша. Как так можно ? Можно все, если ты россиянин, это такое состояние мозга, вечно загадочное, никому не понять. Это как Дмитрий Пучков-Гоблин, который изхитряется рукоблудить на сталина и США одновременно. Как такое возможно ? А вот так. В РФ сейчас очень много хорошей молодежи, да и "старого" поколения люди есть нормальные. Не все еще "дорогие россияне". Неужели всех похерят ?


Subscribe

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments