chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Ночь, прекрасная луна, рядом яркая Венера, рядом у великолепного готического собора я, стою любуюсь, все красиво, в Брюсселе очень хорошее уличное освещение, приятный тон, яркое, и видишь то что осталось от прекраснейшего средневекового города, вот эти две церкви у Саблона, арбалетчиков церковь и Шапель, одна и вторая, можно встать так что видно сразу обе. Откуда то бредет мимо негр, не доходя пары метров до общественного писуара ссыт на дерево. Вот так видишь вечные звезды, вечную красоту, и понимаешь что негру нужна природа, ему на дерево надо ссать а не в писуар, жить на воле а не тут в душных, тесных, безумными белыми построенных новых джунглях. Но инстинкт позвал сюда, их сюда тянет огромными косяками, ползут, плывут, тонут, волна за волной. Чувствуют может что тут хорошая охота. Местные бабы считают негра почему то модным женихом и женихаются вовсю. Еще 10 лет назад такой моды тут не было. Телевизор творит чудеса. Вот и до наших дошло что телевизором можно гвозди забивать, в головы идиотов. Хуяк и вот уже нету русских людей, но безумной рыбы косяк. Хлопают глазищами, разевают рты, корма хотят.
Subscribe

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments