chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Возвратился из АнтверпеНА, довольный на, хочу обратно : )

Они не давали мне спать, дико орали друг на друга с первой зорькой, за это я их опозорю на всю сетку, они не просто "плюют в колодец" поперек народной поговорке, они какают туда, в поилку, сразу видно, южане : )

Город на этот раз понравился, странно, обычно он возбуждал иные эмоции, а тут как то все милое да приятное лезло в глаза.
Джуиши на великах, в Антверпене их довольно много живет, но как то они умиление вызвывают, опрятные, чистые всегда, одеты в свое. Ифраима Севеллу вспоминаю : )
Древняя, самая рассистская из всех нация, я для них гой, но мне то пофиг : )

Бес куражился на скрипке, дикой конструкции,бы надо его накормить чем, заборитсым, да на сцену ночной дискотеки, подыгрывать дискжокею : )

Первый раз наблюдал турок в близи, даже еду ел, забавно.

Говорю знакомой, мол первый раз пробую их кухню, никогда не заходил в их кафешки, думал грязно там, еда нехрошая. Она, 7 лет с ними трется по всякому, говорит - да ты что, у них бабы даже потолок моют, чисто живут, кухня хорошая. Нда. Ну в общем вкусно кое что, баранинка,суп, ряженка соленая, но мясо убитое, пережаренное насмерть в лепешке, это лажа. Был в раскосом районе, китАйцЫ страшные очень на вид, жаль что их япошки не перебили всех : ) могби бы ведь, живыми китайчиками, закидать амеров, с транспортных самолетов, легко : ) Рожи злые,зажатые, всегда, везде, что в Испании что в Бельгии. Япошки как то эстетически привлекательнее смотрятся, да и повеселее. Хорошо что их мало тут, уродов.Вот их район, весь

Наши конечно отличились, зашел там в кафедрал аборигенский, и рядом с хилой, католической продукцией обнаружил наши иконы, на оборотке в четырех языках рассказ, о том что это де традиционные иноны, на яичке деланы,на старом дереве, золотом и пр. У католиков видимо иконы некому рисовать, потому как тольчо нашими торгуют. РПЦ на своей волне сёрфит. Заняться что ли то же : \


Subscribe

  • Белая страница

  • Дубль 1 Дубль 2

  • (no subject)

    Вам, молодое человеко необходимо обязательно смотреть документальные сьемки из зала суда Нюрнбергского трибунала. Именно там вы сможете почерпнуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Белая страница

  • Дубль 1 Дубль 2

  • (no subject)

    Вам, молодое человеко необходимо обязательно смотреть документальные сьемки из зала суда Нюрнбергского трибунала. Именно там вы сможете почерпнуть…