chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Джунгли выгорали оранжевым рассветом. Одичавшие спортсмены теннисисты охотились на попугаев. Мячик зеленый, попугай зеленый, бум бум, и они встречаются. Ффух, режут, продирают жирные джунгли жесткие мячи. Бам, досталось обезьяне. Зазевалась глупая, засмотрелась, и вот уже летит вниз башкой, как кишкой подорвавшийся на мине, цепляется хвостом за лианы, да сил нет, контузия. Первый воровской царь, вся Руси, попал на тот свет, да никак не может проснуться, сон за сном, дремная муть, да все про теннис и про охоту. Бабаххх, хррр, шшшш. С неба метеором, прошибленный поперек молнией, дымящийся, в вонючую жижу лесной лужи, падает преемник. Выходит из лужи, распороло так что будто ноги сразу из головы растут, но ходить может. И ведь не кино и не быль, сон. Вечный вещий сон. Кто же мог подумать что тут так. Дичь такая не несусветная. По левую руку широкая просека, вся исковерканная, вырубленна артиллерией. Далеко далеко, еле видно, показались "кулаки", драные, ржавые, в дырах да окалинах танки. "Блядь опять хохлы" пронеслось у Бориса. И не проснуться ведь никак, миллиарды мирриады раз пробовал пытался. В аду не забалуешь. Ссссщщщюю, пролетел снаряд, угух, бах, еще один, порвало воздух. Пошел дождь, липкий, гадкий, горячий. Обоих тяжко, с содроганиями вывернуло. Кто то из страдальцев подумал "Снова рядят из дерьма начинку падлы, а через раз помои" Плохо что порядок, закономерность, и непредсказуемо ничего. Вроде повторяется а вроде нет. И голова такая ясная, как помыли изнутри, все что мешает убрали, порядок навели. Звенящая ясность, хрустальная. Как то как в кремлевке, после инекции утренней, только лучше несоизмеримо. А ведь спим же, спим. Нереальное все, так не бывает. Танки ближе, вот будто рядом, прямо в ухо проклятый орган зашипел, грады задули, где то далеко они по нам лупят, а звук будто ты рядом совсем, заряжал только что и пошло, и наблюдаешь. Муки нет не муки это не пытка, это другое измерение, страшнее страшного. Так не бывает. Чистое, прозрачное зло в тебе и ты, и на тебя выливается и тобой становится. Сон кошмарный явью стал, и не убежать не проснутся, не сгинуть уже. Это точка.
Червивым правым глазом уже видно, на броне яценюк, вваренный в танк по горло. Размышлейний у него нет, думать он не мог никогда, только азбука морзе, цифры точки тире. Пи пи пи. Однако же так же как все переполнен болью и страданием. Лицо перекосило, и без того безумный, от муки стал еще глупее. Ну щас начнется понимаешь, э. Пиздец.
Сурков очнулся, буд то на кровати подбросило тысячей рук. А потом добили ногами обратно. Блядь ебаная жизнь ! Даже руки мокрые от пота. Потянулся, сгреб заранее приготовленную горочку лекарств. Запил сан пелегриной. Давно уже ничего не помогало, смысла ни в чем не было, жизнь в автоматическом режиме, с поломанным навигатором. Как вагонетка по разбитой дороге, несешься под откос. Слетишь из колеи или внизу разобьешься, без разницы.

дописать + отредактировать потом, поменять всех персонажей на вечных, этих всех скоро совсем забудут, навсегда.
порошенко рожал нефтяную цистерну, густо смазаная горячим шоколадом, она никак не хотела выходить
никогда не делай зла никогда говорила бабушка пете, но когда она это говорила, так давно что забыл петя все позабыл
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments