chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Парень из Ирана

Парень, из Ирана, расказывал,что у них там, нельзя ходить по улицам парню с девушкой, допустимо только если парень муж, либо обручен с этой девушкой.
Нельзя попадаться пьяным, поймают, будет что то вроде военно-полевого суда, и некторое количество, весьма болезненных, палочных ударов, по "булкам"
Парень попадался, с двумя друзьями,запомнил на всю жизнь, собственно рассказывал он это, потому что мы, с товарищем из Белорусии, накиряли его, прилично, и вот старинная боль и обида, выползли, наружу.
Мы с товарищем, согласились, и сообщили иранцу, что отличные у них порядки. Гораздо лучше ловить пьяных на улицах, и пороть палками, чем эти, пьяные, будут калечить и убивать сдуру, как собственно сейчас и происходит, у нас дома.
Subscribe

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments