chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Свет в зале неспешно погас, все стало бархатным в полумраке. Яркий луч вспыхнул на небольшой сцене. Прихрамывая, из тьмы в свет проковылял сутулый человечек. - Либерал, неспешно булки раздвигал ! Громко с задором продекламировал сутулый. - Кондовый номер, в исполнении министра иностранных дел Карельской Народной Республики. - Бодро бьем ластами господа, бьем ластами, приветствуем, пАапрашУ ! Слава КНР ! Честь и Слава !
Подволакивая ногу как огромный, толстый хвост, человечек удалился.

Негры дали нам надежду - музыку рэп, мы живые как прежде, хвала хуйлу епт ! - начал новый оратор. Это был крупный, с то ли греческими, то ли грузинскими чертами мужик, лет под полтинник. В толстых, золотых очках. Сильно плешивый, казалось он пускает полированной лысиной солнечный зайцев зрителям в глаза.
Бля, хуйли мля, Америка говно, Европа говно, нам бы сала пол кило ! Еби хохлов братва, за сало у амбара я хохлуху приморил, был я словно чегеварра, всех ебал и всех губил !
Дымилась вата на Кремле, дымилась вата, две шубы терлись на столе, теперь так надо
Как летом роем мошкара летит на пламя, слетелась вата со двора к телеэкрану
Метель лепила на стекле кружки и стрелы, а вата не дымилась нет, уже горела !
На озаренный потолок ложились тени, скрещенья рук, скрещенья ног, Судьбы скрещенья.
И подлых падл давили мы падлы замертво падали на пол
И все терялось в пьяной мгле горячке белой
дымилась вата на кремле дымилась вата
На вату дуло из США и жар соблазна, вздымал поповских два ебла крестообразно !
- И не надо брать нас на понт !
Оратор взял паузу, уронив мощную свою, страшную, будто из пластелины душевнобольным вылепленную голову, на грудь. В зале громыхнули аплодисменты, громыхало так что казалось дрожали стены, зрители били ногами в пол, повскакивали с мест, свистели и орали как полоумные. Да. Это был успех.
Subscribe

  • Половина россиян, не хотят и не будут прививаться

    Москва. 16 мая. INTERFAX.RU - В любом случае не хотят прививаться от коронавируса 42% россиян, среди сограждан в возрасте 35-44 лет таких оказалось…

  • (no subject)

  • (no subject)

    В Западной Европе, особенно в Бенелюксе, особенно в Бельгии, очень хорошие люди, но чужие, а в России очень плохие, но свои. И вдобавок еще по детски…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments