chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

В Алексине крутые дискотеки, здесь телки ребятам для потехи © "Алексин"
Да ничего такого особенного не было, забавно слегка, как они розочку зубами сделал, орел.
Турецкий дискоч Антверпена "Сrazy", компания турок, русская девка, бедолага, мимо идет один, - "ну когда же вы ее уже пойдете ебать?"
Самый дохлый, вот этот

Вскочил тут же, заступаться, получил, бес зубами откусил от стакана кусок, и биться дальше, замесили, уполз. Вернулся через пол часа, с двумя хлеборезными тесаками, это же дохлый, успел перехватить рукой один тесак, вторым досталось другому турку, серьезно руку перебил. Замесили повторно. Так вот они разбираются бывает : )
Про девушку могу много писать, но рука не поднимается, может не надо, а может потом.
Город вообще очень хороший, мирный, тихий, чистый. Что радует все для велосипедистов сделано, дорожки, разъезды.
Пьер до меня не дозвонился, корешок закодычный, из первых. Бабку его сюда угнали немцы, с Украины, остальыне все фламандцы у него из родни. Парень отличный, шустрый, живой, надо найтись.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments