chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

А в чем проблема делать как в Европе, два языка, два народа, одна страна ? Я вот правда не понимаю. Мне говорят некоторые, что специально что бы вражда была, война, и раздор. Ну если у вас по всем тестам, что в инет выходы, что в банках, везде где у людей есть выбор, больше половины выбирают русский язык, почему тогда только украинский ? Из 100 говорящих голов в телевизоре, литературным украинским владеют двое, это я сам видел когда телик там смотрел. Остальные говорят или на странных диалектах, или вообще на исковерканном сильно русском.
Азаров с его "бимбой в вагине" и "кровоссисей" яркий пример был. Мое мнение что язык украинцы свой потеряли. Русские кстати то же теряют сейчас.
Возьмите любого хэадлайнера, всей вашей нац. движухи. Бирюкова напрмер, все они пишут пиар посты свои, на русском языке. Попытка пиара на украинском, не взлетает, потому все кто хотят быть заметными, пишут по русски. Вообще все. От десантника "маршала" до полоумного "семенченко". Так отчего тогда нет возможности по европейски решить вопрос с языком ?
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments