chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Чего не понимает Демура ?
"-чем внешнее управление лучше ?
- та же внешняя управляющая сила работает везде, что в Европе плохо жить ? или в штатах плохо жить ? У этой страшной внешней управляющей силы, получаются Южные Кореи, а у Кремлевских с 1917 года, получаются Северные Кореи, я предпочитаю жить в Юной Корее"
Не понимает он что нашим людям они "Южную Корею" не пропишут, никогда. Почему ? Потому что наши люди доказали что они неординарные, не такие четко управляемые, предсказуемые, и тд. В любой структуре от непредсказуемого элемента избавляются, без разницы что это, подразделение полиции, или государственная машина. Мировой механизм постоянно отстраивают так, что бы все элементы были понятны, послушны, четко работали как шестеренки. Любая независимая, самостоятельная шестеренка уничтожается. А уж если это шестеренка, с возможностями вырасти в самостоятельный механизм, тогда уж тем более. Никакой тупой, насекомоподобный Китай, Корея любая, ничто не представляет для Центра угрозы, или затруднений. Только русский человек им непонятен уже столетия, от того и конфликт.



академик Леонид Седов космонавты Павел Беляев, Алексей Леонов унд экс штурмбаннфюрер СС, член НСДАП с 1937 года, "американ рокет эксперт" Вернер фон Браун.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments