chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin



"Этот остров (Рай Восточных Вод) так и кишит крокодилами, и во многих местах туземцы низко склоняются в страхе перед водами. Недавно в Галле, в южной провинции, был убит ящер, внутри которого, после вскрытия, нашли два человеческих черепа. Крокодил очень осторожен, его трудно убить; обычно им удаётся нырнуть и скрыться.
На рис.1 показан след большого крокодила, обнаруженный на берегу:
Рис.2 отсылает к договорённости в соседней деревне насчёт приманки, чтобы получить верный выстрел. Толстый туземный ребёнок — приманка, которая заставит монстра выйти из воды. Одолжить упитанного, откормленного рисом, крикливого ребёнка — вопрос некоторых переговоров с его родителями.
Рис.3 показывает конец людоеда, который, увидев лакомый кусочек, тщательно привязанный к кусту около края воды, стремительно рванулся через осоку, оставляя в грязи отпечатки пятипалых передних и четырёхпалых задних лап, а также след хвоста. Поскольку пуля попала в сердце, этот огромный хвост конвульсивно бьётся, бледные подозрительные глаза покрыты смертной плёнкой, безъязыкая пещера рта (пищевод закрыт клапаном) закрывается с щелчком, подобным пистолетному выстрелу, два передних зуба нижней челюсти (более длинные, чем остальные), теперь показывают свои наконечники через соответствующие отверстия в морде (в этом различие между крокодилом и аллигатором). Маленькая приманка, испуганная выстрелом винтовки, теперь забрана домой безумно любящей матерью, к утреннему банану. Туземцы ждут, чтобы получить мускусную плоть животного, а спортсмен забирает чешуйчатую кожу и массивную голову как трофей.
На что ловили крокодилов на острове Цейлон всего 130 лет назад. Журнал HARPER BAZAR конца позапрошлого века рекомендовал для этих целей использовать маленьких туземных детей — это идеальная приманка, которая заставит монстра выйти из воды. Он опубликовал пошаговую инструкцию как заполучить ребенка."
Subscribe

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Уроды

    Как они интересно объясняют зачем необходимо "прививать" детей ? У нас уже 17000 подростков от 12 до 15 лет, обкололи, это чуть менее 6 процентов…

  • Автограф

    Всяческая херотоа поет до сих пор. А эти очень мало гастролировали по России, и как то очень быстро звезда их зашла, растворились в новых, страшных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments