chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Про то забавное видео, про юга России, что несклькими заметками ранее было

Отсмотрел интереснейшее видео
Вот граждане вопиют что милиция не решает вопросы, мол бабаек не ловят, дак они мало кого ловят, им похер, лень, они не могут, все поперек.
Собственно вопрос тут не столкновения двух этносов, а столкновения крайне утомленного русского этноса с диким, не перепаханным чистками.
В таких условиях, если бы "наши" поронули "не наших" никто и разбираться бы не стал, однако "наши" не хотят, или не могут, или и то и другое. Боятся то же, страх подшивали долго, только водка блокаду снимает.
Я не к тому что надо так делать, я к тому что раз не делают, не валят по тихому бабаек-гостей, значит выдохлись. Будут новые поколения, будет свежая кровь, да вот собственно она и пришла, наглая, дикая,желает наших девушек, только рожи то какие гадкие, кровь у этих пришлых гнилая.

Что останавливает этих русских от беспредела в ответ ? Ведь и так их за так имеют, задирают, убивают, бьют.
Что останавливает ?
Калаш бабайкам продают а русским нет ? Не правда, русскому калаш купить проще, он дома, всех знает, за вахабиста его не примут, договориться проще. Да и так в том регионе оружия полно, даже не в этом дело, ведь там села, где живут злодеи всем известно, подползли ночью, да сожгли дом, вместе с обитателями, кто выскочит, убили, для этого даже калаша не надо, человек сонный не соображает ничего, потом задымление, угар, в общем такого погорельца прибить просто, отстреливатья не будет. Дурное дело не хитрое,однако не делают, ждут, чего ? Когда приедут еще, и поимеют всех разом.
Ведь психология у бабаек проста, тут нас ебут, мы тут селиться не будем, иначе в чечне жило бы дохера разных "представителей" гордых мудонародов,вели бы себя так же как в России, крайне нагло, однако нет такого.
Русские с завидным упорстов истребляли друг друга, было это не так давно, пару тройку поколений сменилось, а и давно то же было, в охотку резали, выжигали, а потом все, стали вялые,не то что друг друга вырезать, а просто отбиться не могут. Милиция, спасите, - да идите нахуй, делать нам больше нечего, вас убогих спасать. Друг кстати до сих пор, нет нет да в охотку нахлобучат, а чужих боязно, там вель в обратку то не хило получишь, ди много их, они скопом а ты один, всегда.
Мы хотели поговорить, вещают потерпевшие, не наговорились видимо, лет двадцать уже как ясно всем, что эти разговоров не понимают. Вот помню в Питере, те еще, заленые бандидосы, то же на стрелки с бабайками, поговорить приезжали, как дети малые, их там то же валили, то же не стесьнялись, но все таки это были внутрикриминальные дела, а тут уже иначе, давят мирных, третья стадия наверно буедт, совсем печальной. Тупят русские, тупят. Ведь если не будут петуха пускать красного, не будут выдавливать разведку, да эти пока пробивают,сначала пара тройка семей, или группа, поимели слегонца, потом шустрей, потом сигнал идет в улей, ребята подтягивайтесь, тут "сладкие" все,пожрем, устроимся.
Выход прост, и тривиален, приехали, начали залупаться, умерли. Все. Ментовские не будут разбираться от чего, спишут что мол сами не поделили что то, не аккуратно с газом обращались, или еще чего. Новые не приедут, нахер надо на рожон лезть.
Граждане в камеру высказываются в том ключе, что мол вот допрыгаетесь безобразники, подымет на вилы вас русский люд, безобразники в лице главы диаспоры отвечают просто - будем стрелять. Так же власть пришлет автобусы с крайне свирепыми, специльно обученными людьми, которые будут ебать в прямом и переносном смысле всех русских жителей, что бы тихо себя вели. Как в башкирском Благовещенске было, мало не покажется. Так почему не действуют хитро ? Почему надо обязательно соибираться толпой, как бараны, идти блеять,сходняки устраивать, в расчете на что ? Что пожалеют, или в европе поддержат ? Да насрать на вас всем. Решать можно только из под тишка, не создавая никаких организаций. Не отсвечивать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment