chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Не знаю, может у них там есть какие то свои, местные игры, баранов таскают или кто кому быстрее на спине, слово заветное выбривает, или еще что то. А тут вот решили провести Европейские. Ну то есть как белые люди поиграть. И пышно это педалируют. Мол вот мы хоть и страшные такие, темные, но то же можем Европейские, и даже демон глупые старый к нам приехал. Вообще конечно ебанулись они совсем на этих играх. Могли бы что в Россиянии что в Азерботии, что то полезное сделать на эти деньги. Учителей в школы набрать талантливых, и зарплаты им платить приличные. Большой спорт вещь ужасная на самом деле, и для общества совершенно бесполезная. А для спортсменов губительная. На пределе все, организм уничтожается. А ради чего ? Кто дальше прыгнет ? Как у приматов что ли. В принципе для людей живущих по прежнему в каменном веке, это вполне объяснимо, увлечения олимпиадами да играми, настолько.
Subscribe

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments