chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Пишут

"Вы, наверное, смеяться будете. У нас на раЁне дворники и уборщицы объявили забастовку!
Им зарплату не платят от слова "совсем". Большинство из них - гастеры, плохо говорящие по-русски. Им сложно бороться за свои права. Но есть и пара русских. Они жалуются, пишут в прокуратуру, мэрию. Так их все жильцы поддерживают. Дворники ко мне обратились за помощью. Будем подписи жильцов собирать, что дворники работали раньше хорошо, пока им зарплату платили. Я уже в Управу звонила по поводу антисанитарии. В мэрии пожаловаться некому. Отсылают в Управу. Собянин - всё. Кризис власти полный. Обслуживающая компания в Москве в открытую ворует миллионы, зарплату людям не платят уже 2 месяца, а мэрия не хочет/не может ничего сделать. Или Собянин тоже с этого имеет, мироед..

Вообщем, "и снова здравствуйте" )) Начинается нормальная классовая борьба ))"
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments