chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Их нравы )



"В Новой Зеландии к шести годам тюрьмы приговорен Филип Лайл Хансен, которого обвиняли том, что он выдирал зубы у женщин против их желания во время секса. Об этом сообщает The Herald Sun.

Согласно материалам следствия, в период с 1988 по 2011 год Хансен имел сексуальные отношения с четырьмя женщинами, у каждой из которых пытался выдрать зубы. С большинством своих жертв мужчина познакомился в интернете. Как рассказала одна из потерпевших, во время секса Хансен внезапно вытащил откуда-то плоскогубцы и женщина «услышала, как ее зубы затрещали». Уже после сексуального контакта проснулась оттого, что он держал ее голову под мышкой и старался довершить начатое. Вырвав первый зуб, пообещал, что больше такого не повторится. Однако за время отношений с Хансеном потерпевшая лишилась в общей сложности четырех зубов.

По словам другой жертвы, они с Хансеном занимались сексом на заднем сиденье его автомобиля, когда мужчина быстро схватил плоскогубцы и вырвал у нее один за другим шесть зубов без какой-либо анестезии. Пострадавшая обвинила зубодера-любителя в том, что тот подорвал ее уверенность в себе и веру в людей. 56-летний Хансен объяснял суду, что он просто любит «толстых беззубых женщин», а зубы у них выдирал, чтобы избавить от расходов на стоматолога. "
Subscribe

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Дураки и прибыль

    Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments