chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Действительно дневник это, для себя надо писать что бы не забыть. Витя старый рассказал сегодня как генерал в Харбине отдал им свое наградное оружие, и слово взял что утопят в реке. Что бы китайцам не досталось. Они с приятелем, мальчишки русские, позарились на красоту оружия, с огромным трудом, долго возились, но отломали часть, хотели сделать ножик говорит. Даже сюда в Бельгию потом он привез. Потом у него тут обломок этот украли. А генералу они признались сразу, но не рассердился генерал. Вот так кто то тут потом обломок "Золотого оружия" найдет в Бельгии. Будет гадать что да откуда.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments