chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Слушайте ну вот ОкрАинцам раздали бесплатно казацкие усы и чубы. А теперь что ? Получается пришло время раздавать клоунские носы ? Отлично будут смотреться. Ведь действительно, удивительно тупые там люди заправляют. Кто то освоит заказ, миллионы пластиковых, красных колпачков на нос, плюс резиночка ! По хорошему надо бы все исправить, жестко и жестоко. А тварей этих всех тупых, пожизненно по закону поразить в правах, и что бы нос клоунский не снимали никогда. Что бы каждый видел из далека, красную точку на морде дурака, и сторонился. Убитые бабы и дети дуракам безразличны, молодежь искалеченная то же, зато как разборка в Мукачово одних долбоебов с другими так всем им важно сразу стало.
На планете недавно запустили страшный и жестокий проект "Выпиливание идиотов" видимо решили что земля перенаселена и надо что то делать, оперативно. К сожалению мы, Россия и Украины, оказались достаточно глупы что бы попасть в орбиту самоуничтожения. Думаю запылают Китай, Индия, Африка. Выжгут все по настоящему. Все что мы видим это только пол секунды начала конца знакомого и привычного нам мира.



Subscribe

  • Уроды

    Как они интересно объясняют зачем необходимо "прививать" детей ? У нас уже 17000 подростков от 12 до 15 лет, обкололи, это чуть менее 6 процентов…

  • Автограф

    Всяческая херотоа поет до сих пор. А эти очень мало гастролировали по России, и как то очень быстро звезда их зашла, растворились в новых, страшных…

  • Про футболистов

    > Футболисты ЦСКА в полном составе отказались привиться от коронавируса Читаю комментарии ковидобесов про эту новость, ряяяя снять с чемпионата,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments