chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

(http://terror1st.livejournal.com/153756.html безумно любит женщин)

А как ты их ? Ведь если с резинкой, то не то, а если без, то не про болезни даже скажу, а ведь у каждой микрофлора своя. Не проще ли одну, но очень хорошую, чем кучу посредственных *бать ? И может лучше когда лбишь ее, по настоящему любишь, а не хочешь, ведь тогда совсем по другому все. Хотя где ее найдешь то, ту которую можно полюбить, в сказках, снах, в мечтах поэта : )
Что бы полюбить, надо ошибаться в ней, как правило так, а если насквоозь ее видишь, как тут полюбишь. Бывает что есть, где то та, уникальная, но настолько ей сложно остаться такой, хорошей, не типичной, настолько шанс малый, в условиях современного, повального эгоизма, жизни под себя, что наверно не найти.
terror1st
да как только не получается... и так... и сяк... лучше, может, оно и лучше одну какую-то... но нету вот такой, шляется где-то, стерва!
вот и сижу без нее, без мечты поэта, чья душа уже в столь юном возрасте начала иссякать и сохнуть и тухнуть и портиться всяческими нехорошими образами...
chehonin
А может и хорошо
А то знаешь как бывает, найдешь, а она такая будет, что потом небо с овчинку покажется : ) и любить ее, вспоминать будешь до старости, а жить с ней не сможешь :
terror1st
вот-вот, в этой жизни все возможно. так что пусть все идет своим чередом, всему свое время, я уверен :)
Subscribe

  • (no subject)

    Вот пиздец, вроде интелектуал,эрудит, все понимает что наебалово голимое, а все равно пошел да привился. И говорит еще что все нормально, не…

  • (no subject)

    Кто старое помянет, нынешнее поймет, тот молодец. Просто ошеломляющая разница с нынешним помойным российским тв. Как тихо в студии! Все друг друга…

  • Великий Геополитик

    Главы государств на параде в Москве. 2005: 53 главы государств 2010: 24 главы государств 2020: 10 глав государств 2021: Эмомали Рахмон

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments