chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Водка де люкс

Заметил, что много стало пропаганды питейной культуры.
Страшные, недобрые вести приходят с родины.
Люди гибнут, болеют, от плохой выпивки.
К знакомой, в клинику привезли людей, всю свадьбу привезли,купили выпить, в магазине, приличной сети. Все пожелтели.
Была у меня в Питере соседка, замечательная женщина, мед. работник.
Жила с мужем, и 2умя детьми, в одной комнате.
Там же готовила, совершенно удивительный самогон.
Так получилось, что мне довелось испробовать, разнообразные, качественные, алконапитки, так вот самогон соседки, был многократно лучше всех навороченных алкопродуктов, вместе взятых. При весмьа приличной крепости, около 70ти градусов, наверно, небыло, свойственной самогону вони, и дурного вкуса. Похоже было на волшебную жидкость, без запаха, и вкуса, но с приличной крепостью. Я не хочу присоединиться к ублюдкам, пропагандирующим пьянство в спивающейся стране. Я просто знаю, что все равно, будут пить, поэтому предлагаю не покупать водку, а готовить дома самогон, как моя питерская соседка. Рецепт крайне простой, все дело в очистке. Самогон она готовила из сахара и дрожжей, перегнав, бросала в кастрюлю с продуктом, активированный уголь, и сутки отстаивала, потом переливала чистые вершки жидкости,избавляясь от осевшей на дно мути, резала на пополам, большой грейпфрут, и опускала в продукт на сутки.Сахар, дрожжи,активированный уголь в черных, круглых таблетках, кастрюля, змеевик.
Сохранить жизнь и здоровье,продолжая выпивать, можно, если готовить выпивку дома.
Лучше, не выпивать вовсе, вреда точно не будет.

Точно, мудрый стоп-кадр, заметил, я про марганцовку забыл,8 лет прошло все таки, конечно сначала марганцовки немного, дать отстояться, потом остальное.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments