chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

"Видимо, индийской полиции показалось, что одного изнасилования девушке было мало, поэтому они решили организовать ей ещё одно. Благодаря нелепой халатности сотрудников индийской полиции, девушка была изнасилована во второй раз после попытки использования её в качестве приманки, чтобы поймать насильников
17-летняя девушка в Facebook познакомилась с мужчинами, после чего договорилась с ними о встрече. 7 июля девушка была изнасилована двумя преступниками, угрожавшими ей ножом.
Девушка также сказала полиции города Аурангабад, Индия, что один из преступников снял процесс изнасилования на видео, чтобы с помощью него шантажировать её.
После того как семья девушки узнала об этой трагедии, она сразу обратилась в полицию, сотрудники которой решили использовать пострадавшую девушку в качестве приманки, чтобы поймать обидчиков. Однако, из-за недопонимания плана действий девушка пропала из поля зрения полиции, как раз в это время и было совершено второе изнасилование.
Как утверждает полиция, насильники были пойманы спустя несколько часов после повторного изнасилования на ближайшей железнодорожной станции. Однако это не спасло полицию от резкой негативной критики за свои халатные действия.
Офицер Винод Эджапвар, руководивший операцией, в которой девушка была использована в качестве приманки, в настоящее время отстранен от работы и его ждет служебное расследование."
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments