chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Совершенно удивительно. Наша цивилизация абсолютно дебильна. Даже околоземную орбиту ухитрились завалить мусором. И термин придумали "Космический мусор" эка мощно звучит. Космический. При этом в нашей цивилизации есть понятие выдающийся человек. Политик, ученый, бизнесмен. Это то же самое как в интернате для дегенератов, кто то например, особо хорошо держит ложку,не злоупотребляет пожиранием собственных экскрементов, и даже иногда что то внятно может ответить. Вот пример выдающегося пациента. Так и на земле. Ну а как ? Любой ученый ничего не может толком объяснить. Все его изучение, сводится к примитивному наблюдению и констатации. На солнце сейчас сбился цикл. Дебилы ученые разделились на две группы. Одни считают что вот вот начнется глобальное похолодание, другие потепление. По выходным было меньше санитаров, а вдруг санитары вообще не пришли. Ученые в замешательстве. Что же будет. Надо построить еще один адронный коллайдер. И для ровного счета еще одну аварию на атомной станции. Нет. Люди не разумные. Льстят себе подлецы )
Subscribe

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments