chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:
И вот вдруг нашелся кто то, кто научил дикарей как правильно штурмовать Британию. Катапульты, требушет, баллисты, онагр, толленон, авангард, засадные полки, арьергард, группа резерва, группа прорыва, переодетый в трофейную униформу полиции, людоедо-спецназ. Все по уму да с выдумкой. Британцы сами своему острову пробили искусственный анал. И если у страны есть жопа то конечно на эту жопу нашлись шоколадные инквизиторы.
Сотни лет все мечтали покорить Британию Гитлер, Наполеон, Ришелье, и прочие ребята. Но мешала вода. И вот впервые в истории Британию атакуют по суше. Невиданное. Да еще кто. Голодранцы. Знаете почему клошары так назывались ? Потому что все приличные люди жили за первым уровнем стен, в центре города. И когда вечером, звонил колокол "клош" все жители замкадья должны были свалить по быстрому за стену. Британия позиционирует себя как территория, за первой стеной, центр.
Какие варианты есть в данном сложном положении ? Только возвращаться к истокам. Больше никак. Однако опыт ЮАР показывает, что люди по ту сторону стены, предпочитают сдавать город на разграбление, чем биться насмерть за его свободу.

На фото, как пел классик россиянского нутра "И не мешают мусора!"


Subscribe

  • (no subject)

    А почему дедушка спит в твоей постели ? Ему приснился страшный сон, что русские идут. "Мед в голове"

  • (no subject)

    В поле зрения не осталось людей которых можно уважать, на кого можно равняться. Может время такое, подлое, гадкое, сложное, потому и нет. Время лжи…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments