chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

В центре Брюсселя старая говняная цыганка, материт хозяйку кафе, за то что та не дает вымогать милостыню у посетителей. Подкатили мусора на сигвеях, обращаются к цыганке "Мадам" очень вежливо пальчиком погрозили да уехали. Молодые оба, белые, довольные.
Все тут в Европе игрушечное. Как для детей все. Мусора игрушечные, политики, люди, бухают как дети, баб нет. А какие детям бабы ? Все как для детишек, все по правилам за ручку все. То ли дело у нас. Мусора тертые, взрослые, зажим отжим, садомаза, убийства. Политики взрослые, хитрые, наглые твари. Баб столько, будто со всего света блядей собирали подходящих. Бухают по взрослому, так чтоб не позже полтинника в гроб загнать себя, и товарищей с собой утащить. Ну че ты ? Совсем не пьешь ? Ну выпей ! Выпей же, брат !
Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments