chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Я сидел на Кипре, рядом с Пафосом, пил чай, смотрел на море, солнце падало, оно там закатывается быстро, думал о том что вот так же тут сидели англичане, и еще в разных своих колониях, и потом, возвращаясь домой, они понимали разнообразие мира, чувствовали его. Им было везде можно, а наши так же по сути контролировали пол мира, но нашим никуда было нельзя, только как гномам северным, работать в плохом климате и никаких тебе поездок запросто на Кубу или в латинскую Америку, или Африку, никуда, поставлять в свои сателлиты технику, оружие, грузовики, работать как проклятым и никуда ни ни. Как рабы. И мир не понимали и лопнул СССР как бы ни пыжился. Да и сейчас загранпаспорта у 17 процентов есть. Мира не понимают не видели.
Subscribe

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Дураки и прибыль

    Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments