chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Я сидел на Кипре, рядом с Пафосом, пил чай, смотрел на море, солнце падало, оно там закатывается быстро, думал о том что вот так же тут сидели англичане, и еще в разных своих колониях, и потом, возвращаясь домой, они понимали разнообразие мира, чувствовали его. Им было везде можно, а наши так же по сути контролировали пол мира, но нашим никуда было нельзя, только как гномам северным, работать в плохом климате и никаких тебе поездок запросто на Кубу или в латинскую Америку, или Африку, никуда, поставлять в свои сателлиты технику, оружие, грузовики, работать как проклятым и никуда ни ни. Как рабы. И мир не понимали и лопнул СССР как бы ни пыжился. Да и сейчас загранпаспорта у 17 процентов есть. Мира не понимают не видели.
Subscribe

  • Россия 2025 год изымают контрабандный западный интернет

    У задержанного изымают контрабанду, ввезенный в РФ, так называемый "И-Диск". Свежий архив самого актуального, модного, но совершенно незаконного,…

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments