chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:

Дети

Академик Капица, в своей программе, говорит,- беспризорников сейчас в России, почти 6миллионов.
Мне кажется, это должно привлекать всеобщее внимание, эта беда главная сейчас. Нет никаких других проблем и забот, когда беда у самых незащищенных, самых замечательных существ на свете, у детей.
Дети на улице, за себя они отвечать не могут,опыта и мозгов у детей мало, на улице, они безусловно погибают. Когда я вижу рожи в ящикеТВ,лоснящиеся рожи граждан, говорящие головы, озабоченные всевозможными проблемами,просто довольные физиономии, я вспоминаю детей.
Когда слышу жалобы, сограждан, рассказы о трудностях жизни в России,кого как нахлобучило, думаю, а не потому ли, в России сограждане, так херово живется, что у нас под носом, детишки погибают, никому не нужные ? Может это плата за бессердечность ? За то что не жалко нам их, малышей, которые у нас под носом мерзнут, попадают в лапы извращенцев, голодают, нюхают клей.
Нам то пох*й на них, вот может поэтому и богу по*уй, на нас всех, с нашими несчастьями, и проблемами.
В России издревле говорят, от тюрьмы да сумы не зарекайся. То что сейчас все хорошо, не значит что и дальше все будет в порядке, вполне, вполне возможно, что дальше будет очень плохо, и пощады не будет, потому что мы, сейчас беспощадны, к тем кто нуждается в помощи.
Капица толково расказывал про Макаренко, специалиста по детским душам, незаслуженно забытого. Макаренко доказал, что можно отмыть, испачканные детские души. Можно спасать детей, и это может приносить доход, как приносили доход, его трудовые колонии.
Хотя бы раз, в своей жизни,отнесите кусок пирога,просто какой нибудь еды, теплые вещи, туда где собираются бездомные дети,поговорите с ними, скажите им несколько теплых слов, от вас не убудет.
Если у вас есть деньги, и организационные возможности, постарайтесь помочь бездомным детям. Нужны колонии, аналогичные тем, что создавал Макаренко, это безусловно выгодное и благое дело.
С наступающими праздниками вас, сограждане.
Пусть сбудутся, все, ваши добрые желания.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments