chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

В СССР стал «легендой видеосалонов» - Википедия
"Фильм начинается с пролога, в котором озвучивается мрачная статистика преступлений в США и показывается логово необычных преступников — банды служителей культа насилия, которые стучат топором об топор, исполняя странный ритуал. Банду возглавляет Найт Слэшер (Брайан Томпсон)."
"Слэшер, достав нож, заявляет, что их банда не психопаты, а охотники, которые убивают слабых, чтобы выжили сильнейшие, тем самым создавая «новый мир» — мир для сильных."


педиковатый герой Сталоне, конечно в образец "жизнь делать с кого" не годился. Настоящие пидоры выглядят брутально. Почти как настоящие мужики. В этом есть соревнование и вечная попытка убогих доказать что они лучше здоровых людей.


Мало кто знает, что у владимира путина и александра залдостанова, помимо крепокй дружбы и любви друг к другу, есть еще одна любовь, с которой собственно когда то все и началось. Был 1986 год. Ребята еще не знали друг друга, но, почти одновременно посмотрели фильм "Cobra". это событие полностью поменяло восприятие мира, двух советских людей.
Какие там "Ангелы ада" какие "Аутло" вот, вот они, настоящие байкеры, люди с топорами, истинные, настоящие, вопило подсознание алексашки. Какое там КГБ, вот же оно, безо всяких дурацких условностей, без КПСС, вот настоящая жизнь, полет, идея, проникался володя. Когда П узнал что З то же фанат "Кобры" все и завертелось. До сих пор все наивно считают что евсюков зашел пострелять в магазин по причине сильнейшей интоксикации мозга. А ведь в "Кобре" в начале есть такая сцена, в магазин приходит зомбированный сектой маньяк, стреляет, берет заложников. Вот с этого все началось. 2009г




Конечно переиграть Брайана Томсона у саши не получается никак, Томсон и в фильме то всех переигрывает. А саша какие копыта не оденет, как не принарядится вид все равно получается педиковатый и совсем не бандитский, не злодейский. Но зато у саши есть мотоцикл и путин, а вместе у ребят есть целая страна и весь мир как им кажется, это все компенсирует, и многое объясняет. Ребята живут по полной в фантазиях своего подсознания. А во всем виновато кино.
Вместо Бригиты Нильсен у них Васильева, ну а что, местный колорит, сельская постановка, других то нет, там во власти наверху такое давление особое, что только очень плотно сбитые протискиваются и выживают, ну примерно как глубоководные твари, так и выглядят потому. Не жирные но мощные твари, приспособленные к среде.












Не хватает в этом нынешнем кино "хорошего парня" героя который их всех завалит как в кино. Поэтому уже давно работают на упреждение. Помешать играть в кино никто не должен, даже шанса ни у кого быть не должно.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments