chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Писал в Германию товарищу у них началось. Представьте вышел и увидел, о ужас, мигранты приехали мусор накидали вот так вот. А он не битый и не пуганный хотя и в возрасте уже. Человек давно миллионер кстати ) живет хорошо но вот стал много нервничать.

"Некогда красивый немецкий оазис, превратился за очень короткое время, в мусорную свалку, после того как там поселили беженцев из восточного зарубежья. Это чума 20го века , которая вам будет навязывать свои обычаи и законы. Европе п....ц. И это везде и повсеместно где они селятся. Есть конечно гуманоиды, извините ,гуманисты которые выступают в их защиту. Но обычно они,защитники, живут в своих защищённых домах и только здесь на сайте вякают."



Михаил, мне кажется вы еще мало видели в ЕС, если такие, в общем то, невинные картинки вас уже смутили. Я начал свой путь в Европе совсем молодым человеком, 20 лет, с совсем плохих районов Франции и было это 16 лет назад ) да, именно поэтому я живу в Бельгии 15 лет уже ) А приехал из совсем бандитского тогда Петербурга, и мне с товарищем петербуржцем казалось, что во Франции очень хорошо и приятно, даже в районе куда французы боялись заезжать. Сейчас вспоминаю и понимаю что действительно там было страшно. Все познается в сравнении. В Питере людей тогда в 90ые, убивали как комаров, хлоп хлоп, во Франции какие то дурацкие цыгане с ножами, негры с арабами, армяне с грузинами, но все это было как детский сад, потому что убивали людей там крайне редко. Другие территории другие традиции другие времена. Это я к тому что все познается в сравнении, и конечно все сейчас меняется и очень быстро меняется. Недавно смотрел трейлер американского "Кобра" 86 года, там улицы завалены бомжами и проститутками. Для западной Европы 86 это было дико, сейчас уже становится похоже, хотя конечно все равно не так как в США, все таки тут Европа. Я стараюсь думать позитивно, мне кажется они справятся и сил достаточно. Думаю что человеконенавистнические религии, разные дурацкие вещи вроде педалирования содомии в общество, будут запрещены. Будет в моде простой и логичный порядок. И варварам не удастся взять власть как когда то случилось в Риме. И как в ЮАР здесь то же не будет, не смотря на всю дурь которую делают политики сейчас. Да, будут проблемы они уже есть, да будет очень плохо, но они довольно быстро все закончат, зачистят, и выведут новый общественный договор что хорошо и что плохо что можно что нельзя, и за малейшее нарушение будут жестоко карать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments