chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

о чем молчат члены

Пришел с просмотра синематографической фильмы "груз 200"
Ночь, однако пред погружением в мир грез включил теле-циклопа, там как всегда вечность, некие наши дурень тетки в думе, дядьки, улыбаются, неваляжки, а диктор за кадром - "об этом говорили члены !" И все, обрывается предложение.
Фантастика, члены говорят, абсурд, потом заговорят ....... , и так понятно, заговорить может все что угодно.
Фильм Балабановский такой же абсурд как то что в телике постоянно, дети глупые, вокруг правителей, тетки страшные, дикие, лесть, лизоблюдство,страх поперек подлости, гадость насквозь низости, трусость замешанная на крови. Телик это окошко домой, дома ад сошелся с раем, дома фронт, я в тылу, или на передовой ? Не знаю, просто не сахар русскому жить на западе, потому на тыл не похоже.
Нет больше такой страны как наша, все страны можно на две группы разбить, сытые/бедные, в первой группе ясно какие, во второй то же, а для России нет группы. Потому что фронт
Фильм никакой, это даже не такое грудничковое говно как "Жмурки" это просто плевок зрителю даже не в глаза, а в рот, в желудок, он насрал туда этот чудо глист балабанов, зритель сглотнул и даже что то обсудил где то, что то написал про эффектные моменты.Я видел критику, что то там восторженное мелькало, явно заказуха похоже была, посмотрел сам и понял, критику про такое писать невозможно.
За такой фильм надо бить долго, по всем местам тушки. Это даже скажу не фильм, помои, отходы слабого мозга, слабого человека. членоголового-говорящего. Какого черта он снимает "Жмурки" потом вот этот "200" что с ним стало ? заказ пороть мозги, или сам повредился рассудком ?
В "200" нет игры актеров, нет сюжета толком, нет сцен, нет ничего похожего на кино, там дерьмо есть визуальное, которым поливают тщательно героев десантников, да просто павших, явный сатанизм присутствует, вот труп бойца,рядом с трупом уркагана, вот демон читает посмертные письма бойца, с табуреточки, девушке, которую взял девственницей, а как же, жертвоприношение, всегда девственницы, молоденькие. Символично все, по бесовски, но не кино. Почему то мне кажется что актеры, кто согласился в этом участвовать, будут и дальше опускаться в трясину зла, это болото так просто не отпускает.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments