chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

"В Анголе запретили ислам и закроют мечети
Об этом заявил позавчера, 31 августа, Накануне, 31 августа, президент Анголы Хосе Эдуарду душ Сантуш выступил с обращением о принятии закона, постановляющего закрыть все мечети в стране.
«Это окончательное завершение исламского влияния в нашей стране», — заявил глава государства. Министр культуры Анголы Роза Крус э Сильва добавил к словам президента: «Процесс легализации ислама не был одобрен Министерством юстиции страны, и мечети будут закрыты до дальнейшего уведомления».

Министр культуры заявил, что данный запрет необходим, так как ислам является «сектой, противоречащей обычаям культуры Анголы»."
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments