chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Два ворона сидят на большой высоте, на строительных лесах, на самом верху. Вид у них дерзкий, смотрят куда то внимательно в одну точку, вдаль. Один чешет зад клювом. Один взял и полетел. Да, у них нет рук, но зато они могут летать, могут думать, интеллект как у человека. Одежда удобная из перьев. Еды полно, любой. Хулиганить можно, можно жить по полной, что они и делают. Так уж это хуже быть вороном а не человеком ? Жалкое уебище, как правило, переполненное комплексами, с плохим здоровьем, зажатое между дурацкой, рабской работой, и таким же дурацким жилищем в каменном, уродливом термитнике. Думать самостоятельно не может, жить весело не может, полетами не интересуется или боится. Гад гадом, производитель и пожиратель контента, мусора. Но сколько в нем жалком гордыни. Куда всех нас несет теперь ? Туда куда заслужили. К этой такой жалкой, нынешней цивилизации, жалости нет. Как говорится, а не пора ли срубать лапти, сворачивать матрас ? Или что то совершенно полностью изменится у людей, или опять темные века, сокращение поголовья двуногих, а может вообще вымрут. У меня тут вот улиточка лежит, окаменелая, миллионы лет ей, а ведь кода то ползала. Нравится мне такая окаменелость, не дает забывать насколько мы люди недавно тут.



Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments