chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Не понимаю, почему все носятся с ряженными левыми казаками, псевдо американскими мотоциклистами ебанутыми, византийскими фанатиками, и никто не вспоминает про гусар ) Гусары наше все. Может еще не додумались убогие ? Или просто ссут ? Денег то у людей полно, вот как раз и рядились бы в гусар, да катались по местам брани, выебывались. Может их пора насильно выкурить с рублевок и барвих, переодеть, напудрить парики, подвязать коня каждому под брюхо, и военно транспортными, красавцами "Русланами" десантировать куда надо, где жарко, и патриоты родины нужны. Красивое было бы зрелище. Коней правда жалко, можно им надувных обеспечить, так в тему будет. Все дутое, все дурацкое, и тут гусары с неба полетели, верхом на надувных конях.
Subscribe

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Дураки и прибыль

    Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment