chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Я вот объяснял сегодня человеку что нельзя россиян осуждать. Когда там оказываешься, сам становишься таким же идиотом, потому что там особая аура, особые условия, в которых даже хороший, адекватный человек быстро дуреет, и превращается в идиотское, жалкое животное, скотину. И это не его вина. Это так сложилось. При этом я знаю не мало приятных людей, вполне себе в сознании, с хорошей душой, кто вполне себе нормально живет в РФ, у них то же так ложилось. Мало стресса, мало контактов с остальными ебанутыми жителями замученными, несчастными, злыми. Ну кто то все столбы собирает, а кто то удачно проходит препятствия. Знакомого недавно вывезли с Рублевки, он там отдыхал несколько дней, и он говорит, представляешь, после всех этих садов, джакузи и людей, меня высадили в районе трех вокзалов, и я стою а на меня прут толпы этой черни, с такими перекошенными лицами бля. Тяжело люди живут, как их осуждать то. Это не Европа это Азия.
Subscribe

  • Европа

    Катались на яхте, наблюдал знакомый мне уже давно тримаранчик. Чудо как хорош на ходу ! Скользил по воде как насекомое водомерка, легко, быстро,…

  • (no subject)

    Самое главное это лишить власть пресловутой "Элитарности" тогда все сразу наладится. У меня есть несколько знакомых чиновников Еврокомиссии высшего…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments