chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Воинствующие украинцы, настолько достали всех своей дурью, что никому уже совершенно не интересны, и настолько тупые, что до сих пор этого не понимают. Им кажется что всем в мире они важны, что все в мире внимательно наблюдают за каждым их там дебильным событием, волнуются, переживают, готовы помочь. Как можно помочь идиотам ? Чем ? Мозги чужие пересадить, так это пока делать не умеют. Если нет ума у людей, то ничем и никак.
Трезубец у черта в каком нибудь мультике я понимаю и все понимают, на Мозератти трезубец то же как бы ясно все и логично, ну у этих откуда там взялся трезубец ? От гладиаторов древних украинских видимо, кто выжил и вернулся, основали так сказать государственность и символы. Нация такая, и жалок их, детей, девок молодых, ребят, симпатичные со стороны люди, но какой имбицилизм прививают еще в семье. Диву даешься. Там не только чернозем, там благодатнейшая почва многочисленного очень глупого населения. И не удивительно что то одни то другие постоянно задницей на эти тупые головы присаживаются.
Subscribe

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment