chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:
Девочка фламандка, очень хорошая, училась на криминалиста, японский знает хорошо, приехала учиться в Токио, однажды домой пришел якудза, и сказал что бы она уезжала из района. Чисто потому что не понравилась соседям, по их понятиям европейцы уроды длинноносые. Два раза приходил. Полиция ничего не стала делать, поинтересовалась только как выглядел, все поняла и посоветовала переезжать. Переехал но какой шок. Так любила Японию. Там мусора и бандиты работают сообща, одна команда. Представьте что в вашем районе поселился кто то плохой, чужой, и вы так, по японски его из района убираете. А нет, это скорее несколько чужаков убирают из района всех вас и никаких якудз )
Думал что русские всегда уходили, за свободой, на север, куда угодно, лишь бы не доставали, не гадили. Проще уйти чем что то поменять. В Европу уходят полседние 100 лет очень активно. Почему думаете Европа такая хорошая стала ) Русский север как прекрасен был, теперь Русская Европа.
У нас то же в РФ мусора и бандиты работают как одна команда, просто якудзы у нас во власти, и они уже мусорами управляют. То есть как бы еще более продвинутая модель чем в Японии ) Думал тут что почему то никто не пытается изучать психологию людей власти в России, а ведь это очень интересно. Гораздо интереснее чем мозги жучков изучать и обезьянок.
Они реально другие совсем. Недавно с коллегой обсуждал их. Тот уверен что они все "на коде" закодированные то есть. Не знаю, может просто власть так развращает психику что человек сума сходит вот таким образом, может еще что.
Subscribe

  • Китайская женская сборная по тяжелой атлетике

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments