chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:
Хероваая конечно постановка, теле суфлер для "президента" теле суфлер для "народа" я сам догадался : ) смотрю граждане как то странно косят глазами, журналист-опросник в камеру четко, а они куда то не туда : ) и глаза такие, осоловелые, как у коров.
Но не мало граждан кто верит, гордится, рад, рожает, и наверно это полезно, глобально то конечно это кал все, но могло быть и хуже : ), а так бодрячок наводят.
Бабкин голос смиксовали хорошо, даже слезу, что душит, все как надо, но лучше конечно было ребенка подставить, мол алё, это дядя вова, спасибо вам дядя вова за наше счастливое детство, за памперсы, я вот родился только из роддома звоню, а так бы меня абортировали нахер. Или пусть "Никита" позвонил бы, рассказал как поцелуй однополого в живот повлиял на детскую психику.
Катя там не кстати, девушку с более фальшивой мимикрией трудно найти.
артист П. хорошо намекнул, объясняя пользу языков, мол вот медведи то на велосипедах катаются, намекнул что все вы, просто медведи цирковые, и нечего париться.
Ржевитянка забавное название для девушки, кто интересно им там всем пишет в телесуфлер ? Вот зубков вчера после матча футбольного то же как то странно изъяснялся, как под ЛСД.
У меня к "президенту" был бы только один вопрос, в связи с недавней беседой про как что где, с фламандцем одним, "сколько народу в год гибнет в России ?"
Если на десять поделить, получится как раз для Голландии цифра, там вроде 15 миллионов сейчас живет, в России 146, вот если бы в Голландии столько в год гибло, от наркоты, на дорогах, криминала, бытовухи, паленки всякой, они там в Голландии интересно как бы себя вели ? 20-30 тысяч в год, они трупы не успевали бы кремировать, точно, земли то свободной раскидывать нет. Цифры с потолка, на самом деле больше, и посчитать никто не может, и статистики нет, и вообще всем по*уй. Вот дядя актер вова, скажи сколько трупов образуется в год ?
А зато жить весело : ) не то что тут, в европах, скука дикая
Кому интересно, можете посмотреть местных "звезды на льду" посмотреть
амерские фигуристы,вяло и не долго таскают местных теток по льду. Я местное тв не смотрю вообще, в гостях увидел случайно, порадовался за наших, молодцы все таки.
http://youtube.com/watch?v=Vor-a-gR6TA
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments